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Rougail de dorade réunionnais

Recette crée le 07/04/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/02/2011 - 14h35
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Filet de dorade : 600 g
Tomates : 5
Oignons : 2
Ail : 2 gousses
Piment : 1
Gingembre : 1 morceau de 4 cm
Ciboulette : 1/2 botte
Huile d'olive : 2 cuillères à café
Sel, poivre
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Préparation du rougail de dorade réunionnais

Taillez le filet de dorade en quatre portions égales. Réservez au frais. Mondez, épépinez les tomates, coupez la chair en cubes. Épluchez et hachez séparément les oignons, les gousses d'ail et le piment. Épluchez et ciselez le gingembre. Lavez, séchez la ciboulette, ciselez les tiges. Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à café d'huile. Faites revenir sur feu doux les oignons et le piment pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates et l'ail. Salez. Cuisez 30 minutes en remuant souvent. En fin de cuisson, ajoutez le gingembre. Chauffez une poêle antiadhésive avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Mettez-y les filets de dorade. Salez. Cuisez-les 2 à 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Dans chaque assiette, disposez le rougail. Déposez dessus les morceaux de poisson. Décorez avec la ciboulette émincée. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/04/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/02/2011 - 14h35
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