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Rougets et légumes en papillote

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/04/2005 - 02h00
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Type :
plats
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Marché pour 4 personnesIngrédientsPetites courgettes : 4Carottes : 4Petits poireaux : 2Rougets : 4Citron : 1Sel, poivreNettoyez les légumes. Épluchez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes. Coupez très finement les poireaux.Plongez-les ensemble pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Dans chacune d'elle, étalez une couche de légumes blanchis. Mettez un rouget par-dessus. Citronnez. Cuisez 10 à 15 minutes au four à 180°C (th 7).

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Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/04/2005 - 02h00
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