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Salade de chicons rouges, haddock

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h33
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

8 chicons rouges
2 citrons
1 botte de persil
1 échalote
1 jaune d’œuf
1 c. à c. de moutarde
6 c. à s. d’huile d’olive
200 g de haddock
1 bol de lait
1 branche de thym
Sel, poivre du moulin
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Une belle salade dans des tons de roses différents qui va étonner vos convives. Elle regorge d’antioxydants et de vitamines protecteurs de votre santé. C’est un plat complet.

Préparation de la salade de chicons rouges, haddock

Nettoyez les chicons. Coupez-les en deux dans leur longueur puis émincez-les et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron.

Rincez, séchez et effeuillez le persil. Pelez et hachez l’échalote.

Mixez le persil avec l’échalote et le jaune d’œuf et la moutarde en versant peu à peu l’huile d’olive. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Versez cet « aïoli de persil » sur les chicons et mélangez bien.

Dans une casserole, rassemblez le haddock, le lait et le thym. Chauffez et sortez la casserole du feu dès la première ébullition. Sortez le haddock et effeuillez-le.

Déposez-le sur les chicons et servez.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h33
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