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Salade de concombre et de fruits

Recette crée le 25/06/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/07/2016 - 15h47
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 concombre
1 petit melon
2 nectarines
2 abricots
1 branche de menthe
2 yaourts natures grecs
5 cm de gingembre
1 citron
Sel, poivre du moulin
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Recette de la salade de concombre et de fruits

Lavez le concombre, coupez-le en dés. Faites-les dégorger dans une passoire avec du sel pendant une trentaine de minutes.

Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines. Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.

Lavez les nectarines et les abricots. Ouvrez-les en deux, retirez le noyaux et coupez chaque demi-fruit en quartiers. Ajoutez-les dans le saladier.

Détachez et ciselez les feuilles de menthe. Réservez-les.

Dans un bol, versez les yaourts, salez et poivrez. Pelez, râpez le gingembre et ajoutez-le. Mélangez bien. Ajoutez les dés de concombre, le yaourt au gingembre et la menthe ciselée dans le saladier. Mélangez.

Réservez la salade de concombre et de fruits au frais jusqu'au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/06/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/07/2016 - 15h47
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