PUBLICITÉ

Salade de haddock au maïs

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/05/2006 - 02h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Pour 2 personnesIngrédientsMaïs : 1 petite boiteHaddock : 250 gHuile d'olive : 1 cuil à soupeVinaigre de Xérès : 1 cuil à dessertVinaigre balsamique : 1 cuil à caféRincez bien le maïs. Versez-le au fond de chaque assiette.Coupez le haddock en très fines lanières. Disposez-les joliment par dessus le maïs. Préparez la vinaigrette et répartissez-la dans chaque assiette. Ne salez pas car le haddock est déjà très salé.Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/05/2006 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ