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Salade de Homard

Recette crée le 22/04/2003 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/07/2016 - 11h39
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Pour :
6 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

2 homards de 600 g chacun
2 oeufs
5 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de sauce tomate
1 cuillère à soupe de Cognac
1 ou 2 pincées de paprika
1 laitue
Sel, poivre
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Préparation de la salade de homard

Cuisez les homards dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Cuisez-les œufs durs, puis coupez-les en rondelles. Décortiquez les homards en réservant les parties laiteuses. Mélangez la crème avec le coulis de tomates, le cognac, les parties laiteuses du homard. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Lavez et séchez la laitue. Garnissez chaque assiette de quelques feuilles de salade. Disposez par-dessus les morceaux de homard et les rondelles d'œufs durs. Nappez de sauce la salade de homard au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2003 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/07/2016 - 11h39
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