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Salade de lentilles, poivron et fromage

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2010 - 01h00
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Type :
plats
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Recette de la Salade de lentilles, poivron et fromage : Ingrédients pour 4 personnes


300 g de lentilles vertes du Puy
4 tranches de poivrons confits à l'huile
1 poignée de mâche
1 fromage de chèvre ½ sec
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, fleur de sel, poivre du moulin

Recette de la Salade de lentilles, poivron et fromage : Préparation


Rincez les lentilles. Mettez-les dans une casserole et versez trois fois leur volume d'eau. Cuisez-les à feu moyen pendant environ 30 min. Salez seulement aux trois-quarts de la cuisson.
Pendant ce temps, taillez les poivrons à l'huile en petites lanières et mettez-les dans un saladier.
Retirez les racines de la mâche, rincez-la et séchez-la. Ajoutez-la dans le saladier.
Taillez le fromage de chèvre en petits morceaux et ajoutez-les également.
Laissez tiédir les lentilles et ajoutez-les.
Arrosez avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et une autre de vinaigre balsamique. Parsemez un peu de fleur de sel. Poivrez au moulin. Remuez bien la salade et servez.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2010 - 01h00
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