PUBLICITÉ

Salade de maïs aux agrumes

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2005 - 01h00
-A +A
Type :
pique-niques
PUB

Marché pour 4 personnesIngrédientsMaïs : 1 boîte Pamplemousses roses : 2Oranges : 2Citrons verts : 2Huile d'olive : 2 cuil à soupeSel, poivre Piment d'Espelette : 1 bonne pincéeÉgouttez le maïs. Pelez à vif les pamplemousses et l'orange. Éliminez bien toutes les peaux blanches de chaque tranche pour ne garder que les "suprêmes". Coupez en très fines tranches un citron vert. Râpez un peu de zeste de l'autre moitié et réservez-le.Disposez le maïs dans le plat. Répartissez joliment les suprêmes de pamplemousse et d'orange et les tranches de citron vert. Dans un bol, mélangez deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron réservé, du sel, du poivre et une bonne pincée de Piment d'Espelette. Versez sur la salade. Parsemez de zeste de citron vert. Servez bien frais.

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2005 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ