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Salade piémontaise

Recette crée le 21/08/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/11/2016 - 12h26
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

600 g de pommes de terre à chair ferme type "Charlotte"
3 oeufs
2 tomates
8 gros cornichons au vinaigre
1 tranche de 200 g de jambon
1 petit pot de sauce mayonnaise allégée
Sel, poivre
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Préparation de la salade piémontaise

Cuisez les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée. Laissez-les refroidir puis pelez-les et coupez-les en gros dés.

Cuisez les oeufs durs (10 minutes), refroidissez-les, écalez-les et coupez-les en morceaux.

Mondez, épépinez les tomates et taillez la chair en petits cubes.

Coupez les cornichons en rondelles.

Taillez le jambon en dés. Mélangez délicatement tous ces ingrédients avec la mayonnaise.

Mettez au réfrigérateur pour une heure au moins avant de servir frais. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/08/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/11/2016 - 12h26
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