PUBLICITÉ

Salade de poivrons verts et citron confit

Recette crée le 23/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2013 - 13h56
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Ingrédients :

Poivrons : 4
Citron confit : 1
Ail : 1 gousse
Cumin en poudre : 2 pincées
Citron : 1
PUB

Préparation de la salade de poivrons verts et citron confit

Épluchez les poivrons au couteau économe. Ouvrez-les, éliminez graines et filaments.
Coupez les poivrons en lanières et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes en les retournant.
Coupez le citron confit en morceaux.
Quand les poivrons sont refroidis, mélangez-les dans un saladier avec le citron confit.
Pressez la gousse d'ail. Mélangez-la avec le jus de citron et le cumin. Versez sur la salade, mélangez bien.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2013 - 13h56
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ