PUBLICITÉ

Salade de pousses d'épinards et de cresson au pamplemousse

Recette crée le 05/06/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/04/2016 - 10h24
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

100 g de pousses d'épinards
1 botte de cresson
1 pamplemousse
PUB

Préparation de la salade de pousses d'épinards et de cresson au pamplemousse

Nettoyez, puis lavez les pousses d'épinards. Rincez la botte de cresson, séchez-la et détachez les feuilles.

Pelez le pamplemousse à vif en recueillant le jus qui s'en écoule.

Dans un saladier, rassemblez pousses d'épinards, cresson et quartiers de pamplemousse. Ajoutez le jus. Mélangez. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/06/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/04/2016 - 10h24
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ