
- Pour :
- 2 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
1 botte de radis roses
1 oignon blanc
1/2 botte de coriandre
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1 cuillère à dessert de vinaigre de cidre
Sel, poivre
PUB
Préparation de la salade de radis aux oignons
Nettoyez, lavez les radis et coupez-les en grosses rondelles.
Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles.
Lavez et effeuillez la coriandre. Faites la vinaigrette et mélangez radis et oignons dedans. Ajoutez les feuilles de coriandre au dernier moment à la salade de radis aux oignons.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 11/02/2004 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 19/04/2017 - 15h01
PUBLICITÉ