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Salades de chicons aux foies de volaille

Recette crée le 22/09/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h41
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Chicons: 4
Foies de volaille: 8
Huile d'olive: 1 cuil à soupe
Vinaigre de Xérès: 2 cuil à soupe
Basilic: quelques sommités
Sel, poivre
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Préparation des salades de chicon aux foies de volaille

Détachez les feuilles des chicons. Essuyez-les avec un papier absorbant. Coupez les foies de volailles en deux. Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites sauter les foies pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez. Retirez la poêle du feu. Couvrez-la. Dressez les feuilles de chicons les unes à côté des autres dans les assiettes ou dans un plat. Ajoutez les foies par-dessus. Remettez la poêle sur un feu moyen. Déglacez-la avec 2 cuil à soupe de vinaigre de Xérès. Versez cette sauce sur les chicons. Décorez avec quelques sommités de basilic.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/09/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h41
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