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Sandwichs aux anchois

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h52
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :
4 tranches de pain complet prédécoupées 1 boîte de filets d'anchois 1 petit concombre 10 olives noires dénoyautées 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Quelques feuilles de basilic
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Préparation des sandwichs aux anchois

Coupez les filets d'anchois en petits morceaux. Épluchez le concombre, taillez-le en fines rondelles.

Coupez les olives en quatre.

Badigeonnez les tranches de pain à l'huile d'olive.

Sur une tranche de pain, disposez des rondelles de concombre, des morceaux d'anchois et d'olives.

Couvrez avec une autre tranche de pain.

Enveloppez dans du papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h52
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