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Semoule à la noix de coco

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00
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Type :
desserts
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Ingrédients

4 personnes50 cl de lait 1/2 écrémé15 cl de lait de coco200 g de semoule fine60 g de sucre en poudre25 g de beurre2 Œufs 60 g de pulpe de coco râpée1 citron vertFaites chauffer ensemble le lait et le lait de coco. Quand ils frémissent, versez la semoule en pluie en remuant sans arrêt. Cuisez doucement jusqu'à ce que la préparation soit épaisse. Ajoutez le sucre, remuez bien. Coupez le beurre en petits morceaux. Battez les Œufs dans un bol.Sortez la casserole du feu. Incorporez successivement le beurre, la noix de coco et enfin les Œufs. Remettez sur le feu pendant 30 secondes en mélangeant sans arrêt.Tapissez une plaque d'un papier sulfurisé très légèrement beurré au pinceau ou d'une toile de cuisson silicone. Étalez régulièrement la semoule sur 2 cm de hauteur. Lissez avec une spatule.Taillez-la ensuite à votre guise, en carrés, en ronds, en cŒur, selon les moules que vous avez.Râpez le zeste du citron vert et parsemez-le.Servez avec une compote de fruits, abricots et/ou pruneaux, ou un coulis de fraise ou de framboise.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00
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