PUBLICITÉ

Sorbet à la nectarine

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/07/2007 - 02h00
-A +A
Pour :
1 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1,5 kg de nectarines ou de brugnons bien mûrs
120 g de sucre
2 citrons
PUB

Préparation du sorbet à la nectarine

Épluchez les nectarines au couteau économe en vous plaçant au-dessus d'un saladier de façon à ne pas perdre de jus. Coupez les fruits en petits morceaux et passez-les au mixer. Mélangez la purée de nectarines et le jus recueilli avec le sucre et le jus des citrons. Passez dans la sorbetière ou mettez au congélateur pour 2 à 3 heures.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/07/2007 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ