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Taboulé à la coriandre

Recette crée le 24/09/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/06/2014 - 13h53
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Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

100 g de boulgour
1 petit concombre
1 avocat
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail
1 citron vert
1 petit piment
1 cuillère à café de sucre en poudre
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Préparation du taboulé à la coriandre

Mettez le boulgour dans un saladier, versez un bol d'eau et laissez-le gonfler pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez le piment, mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus du citron vert et le sucre. Mélangez dans le saladier.

Lavez le concombre et râpez-le. Épluchez et hachez l'ail. Détaillez la chair d'avocat à la petite cuillère. Mettez tout cela dans le saladier et ajoutez la menthe ciselée et le boulgour.

Mélangez et gardez au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2. Ou mettez-le 10 à 15 minutes au congélateur afin de servir bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/06/2014 - 13h53
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