
- Type :
- entrées
PUB
Ingrédients
Pour 12 tapas environ
1/2 courgette
2 tranches de saumon fumé
12 crevettes roses moyennes
2 cuil à soupe de crème fraîche
Paprika
Sel, poivre du moulin
12 piques en bois
Lavez la courgette, coupez 12 tranches.
Coupez les tranches de saumon fumé en 12 morceaux.
Étalez les crevettes dans une assiette et saupoudrez-les de paprika.
Tartinez chaque tranche de courgette d'un peu de crème. Salez légèrement et poivrez.
Déposez par-dessus un copeau de saumon puis une crevette.
Fixez le tout avec une pique en bois. Réservez au frais.
Initialement publié le 29/07/2009 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 03/08/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ