
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
150 g de bruccio ou de fromage de chèvre frais
1 citron
2 à 3 branches d'estragon
4 tranches de saumon fumé
15 piques en bois
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Préparation des Tapas saumon fumé
Mettez le bruccio ou le fromage de chèvre frais dans une assiette. Pressez dessus le jus du citron et mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien moelleux. Poivrez.
Détachez les feuilles d'estragon et répartissez-les sur les tranches de saumon fumé. Étalez ensuite dessus le fromage citronné.
Roulez chaque tranche de saumon de façon à former un boudin.
Coupez chacun d'eux en tronçons de 2 à 3 cm.
Fixez avec une pique en bois. Réservez au frais.
Initialement publié le 29/07/2009 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 03/08/2009 - 02h00
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