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Tapas saumon fumé

Recette crée le 29/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2009 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

150 g de bruccio ou de fromage de chèvre frais
1 citron
2 à 3 branches d'estragon
4 tranches de saumon fumé
15 piques en bois
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Préparation des Tapas saumon fumé



Mettez le bruccio ou le fromage de chèvre frais dans une assiette. Pressez dessus le jus du citron et mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien moelleux. Poivrez.
Détachez les feuilles d'estragon et répartissez-les sur les tranches de saumon fumé. Étalez ensuite dessus le fromage citronné.
Roulez chaque tranche de saumon de façon à former un boudin.
Coupez chacun d'eux en tronçons de 2 à 3 cm.
Fixez avec une pique en bois. Réservez au frais.
Initialement publié le 29/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2009 - 02h00
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