PUBLICITÉ

Tartines aux fromages et aux noisettes

Recette crée le 03/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h55
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

6 tranches de pain
2 cuil à soupe de fromage blanc à 20 %
40 g de Roquefort
1/2 cuil à café de paprika
6 cuil à soupe de noisettes décortiquées
Sel, poivre
PUB

Préparation des tartines aux fromages et aux noisettes

Mélangez le fromage blanc et le Roquefort jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le paprika, poivrez. Réservez six noisettes. Mettez le reste sur un torchon propre, repliez celui-ci. Avec un rouleau à pâtisserie, écrasez-les. Chauffez une poêle antiadhésive à sec. Torréfiez les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient blondes. Mélangez-les avec la crème de Roquefort au paprika. Tartinez les tranches de pain de ce mélange. Déposez une noisette sur chaque tartine.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h55
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ