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Tranche de colin et mousse de chou-fleur

Recette crée le 19/11/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h04
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Type :
plats
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Marché pour 4 personnes Colin : 4 tranches Chou-fleur : 1 Citrons : 2 Crème fraîche : 2 cuil à soupe Muscade : 1 râpée Sel, poivre Salez et poivrez les tranches de colin. Épluchez le chou-fleur, détachez les bouquets, lavez-les et cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée avec un citron coupé en deux. Égouttez le chou-fleur et mixez-le avec le jus de citron et la crème fraîche. Mettez cette mousse dans une casserole, réchauffez-la doucement. Assaisonnez avec une bonne râpée de muscade. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Cuisez les tranches de colin au micro-ondes ou dans une poêle. Puis dressez-les dans le plat de service. Ajoutez la mousse de chou-fleur à côté. Pour accéder aux Recettes et Menus minceur de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/11/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h04
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