PUBLICITÉ

Velouté d'artichauts

Recette crée le 04/01/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/05/2012 - 14h11
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
25 minutes
Ingrédients :

6 fonds d'artichauts surgelés
25 cl de bouillon de volaille
50 cl de lait ½ écrémé
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation du Velouté d'artichauts



Cassez les fonds d'artichauts surgelés et mettez-les dans une casserole. Versez le bouillon de volaille et le lait. Faites bouillir, puis baissez le feu et cuisez pendant 15 à 20 minutes.
Mixez le potage jusqu'à ce qu'il soit bien homogène. Salez légèrement et poivrez.
S'il est trop épais, allongez avec un peu de bouillon de volaille ou de lait.
Versez dans une soupière et ajoutez dessus le parmesan râpé.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/01/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/05/2012 - 14h11
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ