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Velouté de petits pois et laitue à la ciboulette

Recette crée le 25/05/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/06/2013 - 11h37
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 laitue
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 botte de ciboulette
Sel, poivre du moulin
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Préparation du Velouté de petits pois et laitue à la ciboulette

Écossez les petits pois.
Nettoyez, lavez la laitue, détachez les feuilles et coupez-les grossièrement.
Épluchez les échalotes et les gousses d'ail.

Mettez le tout dans la cocotte-minute. Recouvrez d'eau et cuisez pendant 10 à 12 minutes.

Mixez jusqu'à ce que le potage soit bien homogène. Ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il est trop épais. Salez et poivrez.

Pendant la cuisson, ciselez la ciboulette. Ajoutez-la dans le potage au dernier moment.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/05/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/06/2013 - 11h37
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oiedesneiges

cela a l 'air délicieux ,mais il n'y a pas mis le poid des petits pois .

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