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Au travail, comment manger des fruits?

Mise à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/01/2010 - 00h00
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Fruits préparés: quelques conseils


-Même si une préparation est "100% fruits", n'oubliez jamais de vérifier la composition nutritionnelle sur l'étiquette. Le sucre ou la quantité de calories restent parfois très élevés.
-Préférez les préparations qu'il faut croquer ou mâcher. Votre portion de fruits aura un effet rassasiant plus important.
-Si vous mangez des fruits en conserve, préférez-les au jus ou au sirop léger. Et ne consommez pas le liquide, mais gardez-le pour sucrer un yaourt ou un fromage blanc.
-Si vous mangez des fruits en dehors des repas, pensez à vous laver les dents ou à prendre un chewing-gum pour éviter les attaques acides.

Initialement publié le 16/02/2009 - 00h00 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/01/2010 - 00h00 Nadine Ker Armel: J'achète/J'achète pas minceur, éd. Leduc
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