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Régime hypocalorique équilibré à 1400 calories

Mise à jour le 05/08/2009 - 02h00
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Choix des viandes maigres

Rôtis de boeuf, de porc ou de veau (sans barde), escalopes de veau et de dinde, grillades de porc, gigot et épaule d'agneau dégraissés, bifteck et grillades de boeuf dégraissés, poulet, lapin et canard dégraissés, gibiers.

Répartition des aliments dans la journée

Petit déjeuner :

  • Thé ou café avec, éventuellement, du lait écrémé
  • 100 g de fruits
  • Du fromage blanc, selon l'appétit
  • 60 g de pain complet

Dans la matinée :

  • 1 yaourt ou du fromage blanc

Déjeuner :

  • 100 g de viande (ou 150 g de poisson ou 2 oeufs)
  • Des légumes en fonction de l'appétit (mais pas moins de 150 g)
  • 60 g de pain complet (ou 125 g de pommes de terre ou de pâtes ou de riz cuits)
  • 1 yaourt ou du fromage blanc
  • 100 g de fruit

Dans l'après-midi :

  • 1 yaourt ou du fromage blanc

Dîner :

  • 50 g de viande
  • Des légumes en fonction de l'appétit (mais pas moins de 150 g)
  • 60 g de pain complet (ou 125 g de pommes de terre ou de pâtes ou de riz cuits)
  • 1 yaourt ou du fromage blanc
  • 100 g de fruit

Initialement publié le 25/02/2002 - 01h00 et mis à jour le 05/08/2009 - 02h00
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