PUBLICITÉ

Poulet

Mise à jour le 18/09/2007 - 02h00
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle du poulet

Pour 100 g de poulet : 160 Cal.Eau : 66 g. Protéines : 26 g. Glucides : 0 g. Lipides : 6 g. Cholestérol : 90 mg. Potassium : 300 mg. Magnésium : 24 mg. Phosphore : 200 mg. Calcium : 12 mg. Fer : 1,3 mg. Vitamine B1 : 0 mg. Vitamine B2 : 0,1 mg. Vitamine B6 : 0,4 mg. Niacine : 7,7 mg. Folates : 8 µg. Vitamine B12 : 0,3 µg. Vitamine A : 7 µg.

Initialement publié le 24/08/2001 - 02h00 et mis à jour le 18/09/2007 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ